当前位置:首页 > 公开

关于马克思、恩格斯、列宁关于哲学社会科学及各学科重要论述摘编拟入选名单的公示

  根据《国家教材委员会办公室关于开展马克思、恩格斯、列宁关于哲学社会科学及各学科重要论述摘编申报工作的通知》(国教材办〔2021〕2号),我局委托国家教材委专委会秘书处对申报材料进行了评审。经资格审查、书面评审、综合评议等程序,确定了论述摘编1个总论和10个分论拟入选名单。现将名单予以公示,公示期为5个工作日(1月10日至1月14日)。

  公示期内,如有异议,请以书面形式实名向教育部教材局反映。反映的内容应实事求是、客观公正,并提供必要的证明材料。逾期及匿名反映不予受理。

  通讯地址:北京市西城区西单大木仓胡同37号教育部教材局(邮政编码:100816)

  联系电话:010—66096592

  附件:马克思、恩格斯、列宁关于哲学社会科学及各学科重要论述摘编建议入选名单

教育部教材局

2022年1月10日

来源:教育部
(责任编辑:曹建)

版权所有:中华人民共和国教育部 中文域名:教育部.政务

京ICP备10028400号-1 京公网安备11010202007625号 网站标识码:bm05000001