政策法规司 离退休干部局 机关服务中心党组织以联学方式庆祝党的97华诞

  2018年7月2日上午,机关服务中心党委联合政法司党支部、离退休干部局党委以联学方式庆祝建党97周年。机关服务中心党委书记、主任葛振江主持报告会,中国人民大学农业与农村发展学院二级教授、博士生导师孔祥智同志作了《大力实施乡村振兴战略》专题辅导报告,三个单位共120余党员领导干部参加报告会。

  孔祥智教授紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大报告中对实施乡村振兴战略的规划部署,着重从实施乡村振兴战略的背景、面临的形势、主要内容,以及乡村振兴的基础、怎样实现小农户与现代农业有机衔接等方面作了详细的阐释。与会党员干部普遍感到,报告主题鲜明,数据对比清晰,案例典型突出,普及了“三农”相关知识,增进了现实感知,加深了理论理解,为在今后工作中关注和支持“三农”建设提供了有力帮助。

  广大党员干部纷纷表示,在建党97周年之际,组织这次专题学习,让大家认清我国农业大国的地位、建设农业强国所面临的形势任务,意义深远重大,将激励引领大家不忘初心、牢记使命、立足本职、奋发图强,努力写好教育“奋进之笔”,为建设新时代中国特色社会主义贡献自己的力量。


扫一扫分享本页
(责任编辑:刘潇翰)
相关阅读

教育部机关服务中心

教育部教育政务信息化领导小组办公室、教育部教育管理信息中心制作维护

网站保留所有权利,未经允许不得复制镜像

地址:北京西单大木仓胡同37号 教育部机关服务中心 联系电话:010-66097938