机关服务中心党委理论学习中心组召开学习扩大会

  2019年3月1日下午,中心党委理论学习中心组召开学习扩大会,中心党委书记、主任葛振江同志主持学习会。

  中心副主任刁强同志传达了中共中央政治局委员、中央书记处书记、中央组织部部长陈希同志在“全国老干部局长会议上的讲话”,副主任焦彩拴同志传达了中组部分管日常工作的副部长姜信治同志在“全国老干部局长会议上的总结讲话”,办公室(党办)主任张树军同志传达了教育部办公厅关于做好“两会”期间有关工作部署会议和相关文件精神。

  葛振江同志就做好“两会”期间机关后勤工作提出三点要求,一是提高认识,增强防范化解重大风险意识;二是履职尽责,高质量做好各项服务保障工作;三是振奋精神,展示机关服务中心干部职工风采。

  中心副处级以上党员干部参加学习会。


扫一扫分享本页
(责任编辑:俞曼悦(实习))
相关阅读

教育部机关服务中心

教育部教育政务信息化领导小组办公室、教育部教育管理信息中心制作维护

网站保留所有权利,未经允许不得复制镜像

地址:北京西单大木仓胡同37号 教育部机关服务中心 联系电话:010-66097938