机关服务中心党委理论学习中心组召开第二次学习(扩大)会

  2019年4月18日上午,中心党委书记、主任葛振江主持召开中心党委理论学习中心组第二次学习(扩大)会。

  葛振江同志传达了国务院副秘书长、国家机关事务管理局局长李宝荣在全国机关事务工作会议上的讲话精神,对学习贯彻《关于加强和改进中央和国家机关党的建设的意见》工作进行部署;中心党委委员、副主任刁强传达了4月8日教育部党组理论学习中心组学习扩大会精神;第一党支部书记、文印室主任刘拥辉,第四党支部书记、安全保卫管理处处长张金生,第二党支部书记、人事处处长冉茂华,第三党支部资产管理处处长何贵分别发言,汇报交流了学习贯彻《中共中央关于加强党的政治建设的意见》的认识体会和思路举措。

  葛振江同志指出,4位发言的同志结合本职工作从不同角度谈了自己的体会、认识,准备很充分,讲的很深刻,听后很受启发,今后这种研学互学方式将作为常态。

  葛振江同志强调,学习贯彻《中共中央关于加强党的政治建设的意见》《关于加强和改进中央和国家机关党的建设的意见》是当前和今后一个时期的一项重要政治任务,也是一项重大的学习任务,要贯穿到全年度认真抓好。每一个党员都是政治人,处级以上干部也都是政治人,大家要时时讲政治、处处讲政治、事事讲政治。

  中心副处级以上党员干部参加学习会。


扫一扫分享本页
(责任编辑:刘潇翰)
相关阅读

教育部机关服务中心

教育部教育政务信息化领导小组办公室、教育部教育管理信息中心制作维护

网站保留所有权利,未经允许不得复制镜像

地址:北京西单大木仓胡同37号 教育部机关服务中心 联系电话:010-66097938