机关服务中心党委举行理论学习中心组集中学习(扩大)会

  2019年6月24日,机关服务中心党委举行理论学习中心组学习(扩大)会,中心党委书记、主任葛振江主持会议。

  葛振江同志传达了教育部党组书记、部长、部主题教育领导小组组长陈宝生在教育部党组理论学习中心组‘不忘初心、牢记使命’主题教育集中学习研讨扩大会”上的讲话精神。

  葛振江同志要求中心全体党员干部要以陈宝生部长提出“着力解决六个防止关键性问题”为准则,确保全面完成主题教育各项任务。各党支部要抓好学习,在读原著、学原文、悟原理上下功夫,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想特别是习近平总书记关于教育的重要论述往深里走、往心里走、往实里走,把学习成效贯穿于调查研究、检视问题、整改落实行动上,切实聚焦机关服务中心的“岗位初心”,为机关司局排忧解难、为干部职工倾情奉献。

  中心领导班子成员、党委委员、纪委委员、支部委员及副处级以上党员干部、青年干部学习小组成员参加会议。


扫一扫分享本页
(责任编辑:刘潇翰)
相关阅读

教育部机关服务中心

教育部教育政务信息化领导小组办公室、教育部教育管理信息中心制作维护

网站保留所有权利,未经允许不得复制镜像

地址:北京西单大木仓胡同37号 教育部机关服务中心 联系电话:010-66097938