机关服务中心召开年轻干部理论学习动员部署会暨青年干部学习小组成立大会

  2019年6月26日下午,中心组织召开年轻干部理论学习动员部署会暨青年干部学习小组成立大会。中心党委书记、主任、中心主题教育领导小组组长葛振江同志主持会议并作动员讲话。

  葛振江同志指出要充分认识组织年轻干部深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想的重要意义,筑牢信仰之基,不断增强拥护核心、跟随核心、捍卫核心的思想自觉政治自觉行动自觉,不辜负党和国家对年轻干部寄予的厚望,切实发挥年轻干部的骨干作用。

  葛振江同志引经据典,结合自身工作经历对年轻干部提出三点要求:一是高度重视,积极参与,以主题教育活动为契机,抓住机遇,主动担当作为;二是好学务实,淬炼德才,不断提高理论政策水平,将理论学习与工作实践有机结合,争做德才兼备的好干部;三是志存高远,奋勇争先,以履职尽责的强烈愿望、干事创业的崇高追求、舍身忘我的工作热情,勇敢肩负起时代赋予的重任。

  党委副书记、纪委书记、副主任、主题教育领导小组副组长李国早同志,中心办公室负责同志、青年干部学习小组全体参加会议。


扫一扫分享本页
(责任编辑:刘潇翰)
相关阅读

教育部机关服务中心

教育部教育政务信息化领导小组办公室、教育部教育管理信息中心制作维护

网站保留所有权利,未经允许不得复制镜像

地址:北京西单大木仓胡同37号 教育部机关服务中心 联系电话:010-66097938