机关服务中心举办“机关后勤历史沿革和优良传统作风传承”主题报告会

  2019年7月2日下午,机关服务中心举办“机关后勤历史沿革和优良传统作风传承”主题报告会,邀请原教育部行政司司长张玉池同志作专题报告,以实际行动庆祝党的98岁华诞,以具体动作落实部主题教育领导小组办公室关于开展“讲述部史部风、牢记初心使命”主题党日活动要求,以身边榜样教育激励广大后勤职工守初心、担使命。报告会由中心党委书记、主任、中心主题教育领导小组组长葛振江同志主持,60余名党员干部参加。

  张玉池同志结合自己部机关后勤30余年的工作经历,回顾讲述了教育部及机关后勤的历史沿革和变迁,深入阐释了部机关后勤工作“政治性、政策性、群众性”属性特点,重点讲述了一代代机关后勤人“千辛万苦搞后勤,为国为党不为名;平凡之事认真做,留得丹心照汗青”的岗位初心与使命,激励广大机关后勤干部职工甘于奉献、奋发有为。

  葛振江同志在主持讲话中指出,各党支部要结合主题教育活动,结合“教育报国守初心”大讨论,针对如何继承和发扬老一辈共产党人优良传统和作风进行深入思考和研讨,以时不我待、奋勇争先的精神,努力走好新时代机关后勤工作的长征路。


扫一扫分享本页
(责任编辑:刘潇翰)
相关阅读

教育部机关服务中心

教育部教育政务信息化领导小组办公室、教育部教育管理信息中心制作维护

网站保留所有权利,未经允许不得复制镜像

地址:北京西单大木仓胡同37号 教育部机关服务中心 联系电话:010-66097938