机关服务中心党委举行“党员政治生日仪式”

  2019年7月1日下午,机关服务中心党委举行“党员政治生日仪式”,为在上半年时段入党的同志集体过政治生日。仪式由中心党委书记、主任葛振江主持。

  仪式在雄壮的《国歌》声中开始,中心领导班子成员为在上半年时段入党的24名同志颁发了《党员政治生日纪念卡》,中心党龄最长的在职党员、中心党委副书记、纪委书记、副主任李国早作寄语发言,过政治生日的党员代表、综合管理处副处长袁伟作倡议发言,党员发展对象代表、人事处干部李昕阳作感受发言,全体党员重温入党誓词。

  此次活动在中国共产党建党98周年纪念日组织实施,旨在教育引导中心广大党员始终“不忘初心、牢记使命”,着力增强机关后勤党员对党员第一身份的光荣感和使命感,不断推动机关后勤职工立足本职岗位、倾情奉献的思想自觉和行动自觉,努力在“教育报国守初心、立德树人担使命”的新长征路上接续奋斗。

  中心党委委员、纪委委员、支部委员及副处级以上党员干部、能够离开岗位的党员、党员发展对象代表,共50余人参加。


扫一扫分享本页
(责任编辑:刘潇翰)
相关阅读

教育部机关服务中心

教育部教育政务信息化领导小组办公室、教育部教育管理信息中心制作维护

网站保留所有权利,未经允许不得复制镜像

地址:北京西单大木仓胡同37号 教育部机关服务中心 联系电话:010-66097938