机关服务中心2019年春节前夕开展走访慰问活动

  2019年春节前夕,教育部机关服务中心党委书记、主任葛振江等中心领导班子成员分别看望或委托有关处室负责同志看望了中心离退休老同志,向他们致以诚挚的节日问候,衷心祝愿他们新春愉快、幸福安康。

  老同志们对此表示感谢,对中心过去一年各方面工作所取得的成绩感到高兴,并表示将一如既往地关心和支持中心工作,祝愿机关服务保障工作再上新台阶、再创新业绩。

  机关服务中心目前有离退休老同志249人,包括离退休干部98人、退休工人151人。通过采取多种形式,今年中心的看望慰问活动实现了全员覆盖。


扫一扫分享本页
(责任编辑:刘潇翰)
相关阅读

教育部机关服务中心

教育部教育政务信息化领导小组办公室、教育部教育管理信息中心制作维护

网站保留所有权利,未经允许不得复制镜像

地址:北京西单大木仓胡同37号 教育部机关服务中心 联系电话:010-66097938