机关服务中心举办2019年干部管理能力提升培训班

  2019年4月19日至21日,机关服务中心依托国家教育行政学院组织开展了一期干部管理能力提升培训班,旨在进一步提高中心干部工作能力,不断提升后勤服务保障水平。中心科级以上干部及部分编外管理人员共计70余人参加了培训。

  此次培训主要采取专家授课、讨论交流和到部队观摩学习等形式进行。大家通过对《如何当好后勤管理干部》、《新时代“互联网+智慧后勤”的实践与思考》和《健康心态与幸福人生》等课程的学习,以及到部队观摩特种兵生活、训练场景,普遍反映收获了知识、增长了见识、开阔了眼界,达到了预期目的。


扫一扫分享本页
(责任编辑:刘潇翰)
相关阅读

教育部机关服务中心

教育部教育政务信息化领导小组办公室、教育部教育管理信息中心制作维护

网站保留所有权利,未经允许不得复制镜像

地址:北京西单大木仓胡同37号 教育部机关服务中心 联系电话:010-66097938