机关服务中心参加教育部第十一届职工运动会

  2019年5月23日,教育部第十一届职工运动会在京举行。本届运动会是在教育部直属机关深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述和全国教育大会精神,努力争创“三个表率”模范机关,满怀喜悦迎接新中国成立70周年的形势下举办的。

  机关服务中心积极组织干部职工参加运动会,共有103人报名参加25个项目的比赛。广大干部职工立足岗位、团结拼搏、无私奉献,喊出了“发展体育运动、增强人民体质,做好后勤服务、促进教育发展”的响亮口号,认真开展赛前训练,角逐每个项目的比赛,展现出良好的精神风貌和强烈的集体荣誉感。

  参加第9套广播体操和太极拳比赛的方队分别获得教育部直属单位组三等奖的好成绩。


扫一扫分享本页
(责任编辑:俞曼悦)
相关阅读

教育部机关服务中心

教育部教育政务信息化领导小组办公室、教育部教育管理信息中心制作维护

网站保留所有权利,未经允许不得复制镜像

地址:北京西单大木仓胡同37号 教育部机关服务中心 联系电话:010-66097938