机关服务中心派员参加“2019年节能宣传周全国公共机构节约能源资源宣传活动”启动仪式

  2019年6月17日,国家机关事务管理局、四川省人民政府在成都市联合举办“2019年节能宣传周全国公共机构节约能源资源宣传活动”启动仪式。国家机关事务管理局副局长王永红、四川省副省长李云泽、住房和城乡建设部城市建设司副司长张乐群出席并分别致辞。6个国家部委单位,各省(区、市)和新疆生产建设兵团公共机构节能管理部门,四川省公共机构节能工作协调小组成员单位有关负责同志,以及部分机关、事业单位代表及志愿者代表等,共1000余人参加了活动。教育部机关服务中心物业管理处作为部机关节能管理部门派员参加启动仪式。

  启动仪式上,发布了县(区)集中组织合同能源管理项目名单,介绍了《绿色高效制冷行动方案》和《公共机构推进绿色高效制冷率先行动倡议》。四川省公共机构垃圾分类志愿者代表积极响应生活垃圾分类46城万人志愿者活动,发出了生活垃圾分类倡议。启动仪式结束后,举办了“生活垃圾分类,公共机构在行动”研讨论坛,探讨交流进一步推进公共机构生活垃圾分类工作的新思路新方法。


扫一扫分享本页
(责任编辑:刘潇翰)
相关阅读

教育部机关服务中心

教育部教育政务信息化领导小组办公室、教育部教育管理信息中心制作维护

网站保留所有权利,未经允许不得复制镜像

地址:北京西单大木仓胡同37号 教育部机关服务中心 联系电话:010-66097938