贯彻十九大精神 后勤服务见行动

  近日,机关服务中心组织召开教育部机关伙食委员会工作会议,启动“营养健康食堂建设计划”暨“贯彻十九大精神、后勤服务见行动”学习实践活动。机关服务中心党委副书记、副主任李国早,副主任李琴;机关食堂承办高校华中农业大学党委常委、副校长周承早;部机关伙委会成员单位有关负责同志和机关各司局办公室负责同志出席会议。

  会议听取了华中农业大学承办机关食堂团队关于伙食保障情况的介绍,李国早、李琴同志就下一步机关服务中心实施的“营养健康食堂建设计划”和开展“贯彻十九大精神、后勤服务见行动”学习实践活动,听取了机关各司局对伙食保障工作的意见和建议。与会人员参观了食堂后厨,品鉴了创新菜肴和主副食品。

  “营养健康食堂建设计划”是机关服务中心“贯彻十九大精神、后勤服务见行动”学习实践活动的开篇之举。机关服务中心将以服务教育现代化、建设机关满意后勤和满足机关广大干部职工对美好生活的向往为目标要求,紧紧围绕主责主业,切实把贯彻十九大精神落实在各项服务保障工作行动上,为教育改革发展、办好人民满意的教育做出新的贡献。


扫一扫分享本页
(责任编辑:刘潇翰)
相关阅读

教育部机关服务中心

教育部教育政务信息化领导小组办公室、教育部教育管理信息中心制作维护

网站保留所有权利,未经允许不得复制镜像

地址:北京西单大木仓胡同37号 教育部机关服务中心 联系电话:010-66097938