教育部机关服务中心开展内部控制建设培训

  2017年11月14日,在南办公楼301会议室组织召开机关服务中心内部控制建设工作总结及培训会议,会议由内部控制建设领导小组焦彩拴同志主持,主讲人为内部控制建设咨询服务单位控深圳市迪博企业风险管理技术有限公司公司政府事业部项目总监于庆峰,参会人员为内部控制建设领导小组、办公室成员及全体处级和部分科级以上管理人员。

  首先,内部控制建设咨询服务单位控深圳市迪博企业风险管理技术有限公司于庆峰为机关服务中心内部控制建设工作进行总结培训。总结培训后,主持人焦彩拴同志强调:内部控制建设领导班子是中心,各处室是支撑,在思想上要重视,制度方面还要加强完善。随着中心机构调整,一揽子管理办法、制度制定都是与内部控制建设紧密相连的,大家都要按流程办事,紧密配合。目前,中心内部控制建设只是起点,内控建设永远在路上,大家有义务、有责任履行好自己的职责。最后要求将培训课件发给各处室,继续结合实际进行学习。


扫一扫分享本页
(责任编辑:刘潇翰)
相关阅读

教育部机关服务中心

教育部教育政务信息化领导小组办公室、教育部教育管理信息中心制作维护

网站保留所有权利,未经允许不得复制镜像

地址:北京西单大木仓胡同37号 教育部机关服务中心 联系电话:010-66097938