• 首页

关于表彰2018年度直属机关“党员先锋岗”“优秀创新工作案例”的通知

教机党委〔2018〕73号

部内各司局、各直属单位,驻部纪检监察组党组织:

  党的十九大以来,教育部直属机关各级党组织和广大党员干部认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,按照教育部党组的统一部署和要求,开展工作大调研,积极书写教育“奋进之笔”,扎实推进教育改革发展稳定各项工作,涌现出了一批先进典型、形成了一批优秀创新工作案例。

  为激励先进、鼓励创新,在直属机关营造干事创业的良好氛围,机关党委组织开展了2018年度“党员先锋岗”、“优秀创新工作案例”评选工作。经各单位党组织遴选申报,机关党委严格资格审查、组织专家评审并报部领导同意,共评出“党员先锋岗”109名,“优秀创新工作案例”71项。

  希望受到表彰的单位和个人以这次表彰为新的起点再接再厉、再创佳绩。直属机关各单位党组织要教育和引导广大党员干部向先进典型学习,撸起袖子加油干,立足岗位作贡献,以更加昂扬的精神状态和务实的工作作风,为书写好教育“奋进之笔”,加快教育现代化、建设教育强国,努力办好人民满意的教育做出新的更大贡献。

中共教育部直属机关委员会

2018年7月5日

点击右上角
选择在浏览器中打开


扫一扫分享本页
(责任编辑:刘潇翰)

版权所有:中华人民共和国教育部 中文域名:教育部.政务

京ICP备10028400号-1 京公网安备11010202007625号 网站标识码:bm05000001