• 首页

关于举办部机关离退休干部纪念改革开放四十周年卡拉OK比赛的通知

各党支部:

  为纪念改革开放四十周年,讴歌改革开放伟大成就,我局拟于2018年12月中下旬在逸仙堂西厅举办部机关离退休干部纪念改革开放40周年“颂改革开放 为祖国歌唱”卡拉OK比赛。现将有关事项通知如下:

  一、活动目的

  通过举办“颂改革开放 为祖国歌唱”卡拉OK比赛,进一步弘扬主旋律,唱响改革开放好、共产党好、社会主义好的最强音,引导老同志坚定理想信念,增强“四个自信”,继续为教育事业改革发展增添正能量。

  二、具体安排

  1.参赛人选:参赛人选分别由各党支部推选产生,30人以下支部通过选拔推选1人参赛,30-60人支部可推选2人参赛,60人以上支部可推选3人参赛(如所在支部有合唱团团员,可增加1个名额)。请各支部认真组织老同志初选,确定参加决赛的人员名单及参赛曲目。

  2.报名时间:各党支部于11月25日前将参赛选手名单、参赛曲目报活动中心。

  3.奖项评比:比赛评出一、二、三等奖若干名并给予适当奖励。

  三、有关要求

  1.主题:讴歌改革开放以来取得的辉煌成就,为改革开放礼赞,为新时代礼赞。参赛选手围绕主题选择改革开放以来的优秀经典歌曲。

  2.节目形式:演唱形式可采用独唱、对唱两种方式。

  3.伴奏音乐:所用伴奏音乐由演唱机曲库提供或自行准备。

  联系人:史函玉 高云

  联系电话:66096521 66096610

  附件: 卡拉OK比赛报名表

活动中心

2018年11月2日


扫一扫分享本页
来源:离退休局
(责任编辑:刘潇翰)

版权所有:中华人民共和国教育部 中文域名:教育部.政务

京ICP备10028400号-1 京公网安备11010202007625号 网站标识码:bm05000001