• 首页

关于教育部直属系统全国离退休干部先进集体和先进个人推荐对象的公示

  根据《中共中央组织部关于做好全国离退休干部先进集体和先进个人推荐工作的通知》(组通字〔2019〕21号)、《教育部办公厅关于做好全国离退休干部先进集体和先进个人推荐工作的通知》(教离退厅函〔2019〕3号)精神,在有关直属高校和直属单位组织申报的基础上,经评议审核,拟推荐教育部离退休干部局党委老部长党支部参评全国离退休干部先进集体;清华大学退休干部林泰、华中农业大学退休干部蔡礼鸿和西安交通大学离休干部王世绍参评全国离退休干部先进个人。现予以公示,公示期为2019年9月20日至26日。公示期内,若对以上人选有异议,请实名向我局组织人事处反映。

  电话:010-66096580 邮箱:zzrsc@moe.edu.cn

  地址:北京市西城区大木仓胡同35号教育部离退休干部局组织人事处(邮编:100816)

  附件:1.教育部离退休干部局党委老部长党支部事迹材料

     2.清华大学退休干部林泰事迹材料

     3.华中农业大学退休干部蔡礼鸿事迹材料

     4.西安交通大学离休干部王世绍事迹材料

教育部离退休干部局

2019年9月20日

点击右上角
选择在浏览器中打开


扫一扫分享本页
来源:离退休局
(责任编辑:姚振)

版权所有:中华人民共和国教育部 中文域名:教育部.政务

京ICP备10028400号-1 京公网安备11010202007625号 网站标识码:bm05000001