• 首页

喜讯:离退休干部局再获部机关广播操比赛一等奖

2019-05-16  来源:离退休局

  5月10日,教育部第十一届职工运动会广播操比赛(机关组)在逸仙堂大院圆满落下帷幕。我局全体同志精神抖擞、情绪饱满、士气高昂、步伐一致,最终以蓬勃的朝气、整齐的队伍、响亮的口号、规范的动作,从部机关20多支参赛队伍中脱颖而出,继2017年第十届职工运动会首获一等奖后,再获广播操比赛(机关组)一等奖。

  我局高度重视,以参赛为契机督促全体同志坚持练习,掌握动作要领和规范,锤炼精益求精、团结协作、步调一致的作风。局领导率先垂范,带头参加每次训练,逐一悉心指导每个动作,始终激励鼓舞大家士气;局工会积极筹备、认真组织、抓好训练、当好后勤;全局同志全力以赴,刻苦训练、精益求精,从动作细节到精神面貌都力求完美。此次参赛集中体现了我局“笃信笃行,善作善成”的局文化理念,锻炼了身体,锤炼了作风,更进一步激发了全局同志齐心协力、力争上游、追求卓越的干事创业、为老服务激情。

  在部直属机关工会的指导下,近年来我局一直高度重视干部职工的身心健康,积极组织开展工间操、健步走、趣味运动会、书画摄影展等丰富多彩的文娱活动。在真情关心在职同志成长的基础上,坚持不懈打造信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬的队伍,为做好新时代老干部工作提供坚强保障。


扫一扫分享本页
(责任编辑:刘潇翰)

版权所有:中华人民共和国教育部 中文域名:教育部.政务

京ICP备10028400号-1 京公网安备11010202007625号 网站标识码:bm05000001