• 首页

离退休干部局组织部机关离退休干部在爱康国宾体检中心进行集中体检

2019-05-16  来源:离退休局

  按照部机关统一安排,5月12日至13日,我局组织部机关离退休干部在爱康国宾西直门体检中心进行集中体检,两天的时间共有240位老同志参检。今年有两个体检机构供老同志自主选择,选择在北大第一医院进行体检的老同志将于5月18日进行集中体检。

  我局高度重视离退休干部年度体检工作。今年根据以往体检结果和老同志身体状况,进一步优化体检项目;通过微信发布体检报名链接,统计老同志参检意愿,组织好老同志报名;总结以往年度体检工作,对重点环节进一步与体检中心进行沟通协商,要求体检中心做好充分准备;专门召开协调会进行安排部署,对体检的每个环节每个岗位安排专人负责;体检前温馨提醒老同志体检当天天气变化等事项。

  体检当天在职同志提前到岗,在地铁站、公交站、体检中心门口迎接引导参检老同志,搀扶行动不便的老同志。体检过程中,与体检中心工作人员一起引导老同志到下一个体检项目,减少了老同志的等待时间。对体检中查出的异常情况及时和家属沟通,做好应急处理。两天的体检工作井然有序,老同志顺利完成了各项检查,并对我局在职同志周到的服务表示满意。


扫一扫分享本页
(责任编辑:刘潇翰)

版权所有:中华人民共和国教育部 中文域名:教育部.政务

京ICP备10028400号-1 京公网安备11010202007625号 网站标识码:bm05000001