• 首页

财务司副司长赵建军一行来教育部离退休干部局调研

2019-07-18  来源:离退休局

  7月17日下午,局党委书记、局长于虹,局党委副书记、副局长潘俊强,副巡视员刘炳来及有关处室负责同志接待了前来调研的财务司副司长赵建军一行,并进行了座谈交流。

  于虹对赵建军一行结合开展主题教育来我局调研老干部活动场地维修改造情况表示热烈欢迎,对财务司一直以来给予的大力支持表示衷心感谢。于虹向赵建军介绍了维修改造需求情况,强调加强老同志学习、活动场所基础建设是落实老有所学、老有所教、老有所乐的基本条件,结合老同志学习活动需求,根据我部实际情况,争取开展维修改造,适度改善老同志学习活动条件,体现了部党组及相关司局对老同志的关心,是为老服务的具体体现。

  生活管理处负责同志通过PPT展示,介绍了我局逸仙堂、和乐堂老干部活动场地设施陈旧、存在安全隐患、功能落后等情况,汇报了维修改造计划及当前工作进度和困难。

  赵建军认为,离退休干部局各项工作开展扎实有效,受到老同志的好评。财务司将一如既往地支持离退休干部工作,勇于担当,主动作为,用心用情为老同志办实事办好事。赵建军还实地考察了我局老干部活动场地。

  于虹表示,消防和安全问题一直是我局老干部活动场地的隐患,财务司的坚强保障对维修改造至关重要。下一步我局将在办公厅、财务司和机关服务中心的大力支持下,高质量高标准地完成维修改造工作。

  财务司会计处、办公厅行保处相关负责同志,机关服务中心相关处室人员一起参加了座谈,共同商定解决问题的思路、途径。


扫一扫分享本页
(责任编辑:刘潇翰)

版权所有:中华人民共和国教育部 中文域名:教育部.政务

京ICP备10028400号-1 京公网安备11010202007625号 网站标识码:bm05000001