• 首页

离退休干部局召开安全工作会

2019-08-02  来源:离退休局

  推进老同志活动场所维修改造,进一步提高为老服务水平,是我局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重点推进事项。为迎接新中国成立70周年,落实中央关于开展安全隐患排查工作要求,7月29日,我局召开安全工作会,对逸仙堂老同志活动场地施工期间安全管理工作进行强调部署。副巡视员刘炳来主持,各处相关同志及安全员参加。

  刘炳来表示,安全责任重于泰山,局党委书记、局长于虹多次在各类会议上强调部署安全工作。一直以来,在局班子的高度重视、各处室的大力配合、各安全员的提醒督促、各值班人员尽职履责下,我局安全工作保持良好态势。他强调,一要进一步增强安全责任意识。今年是新中国成立70周年,各处要把责任、安全放在第一位,把于虹同志关于安全工作的有关要求落实到认识上、思想上、行动上,管好责任田,守好主阵地。二要严格落实各项安全制度。要严格执行局安全工作管理制度和值班制度,加强对逸仙堂、和乐堂、车队等地的定时巡视,做到交接班不脱节,有事及时通报。三要维护好全局良好发展态势。近年来,我局各项工作进展顺利,呈现良好发展态势,今年我局筹备开展“我看新中国成立70周年新成就”系列活动,要牢固树立大局意识、全局观念,着力将安全工作做实做牢做细,为全局良好发展助力护航。

  会议还传达了交通安全专项治理工作的通知精神,参会人员就落实安全责任、排查安全隐患、监控系统安装、报废物品处理等进行讨论。大家一致表示,一定传达落实好这次会议精神,严格做好安全工作,确保人身财产和古建安全,共同建设好“平安逸仙堂”。


扫一扫分享本页
(责任编辑:俞曼悦)

版权所有:中华人民共和国教育部 中文域名:教育部.政务

京ICP备10028400号-1 京公网安备11010202007625号 网站标识码:bm05000001