• 首页

第5党支部召开4月组织生活会

2019-04-16  来源:离退休局

  4月11日上午,离退休干部第5党支部在开阳里活动站召开组织生活会。支部书记肖能愿主持,支部组织委员郝阿庆、宣传委员李耀建等共11位老党员出席。

  会议传达了4月1日局党委扩大会例会精神,重点传达学习习近平总书记在全国“两会”上的重要讲话和3月8日习近平主持召开学校思想政治理论课教师座谈会发表的重要讲话精神;集体学习了李克强总理在第十三届全国人民代表大会第二次会议上所作《政府工作报告》中有关教育和养老方面的内容;集体学习了人民日报评论员文章——《把党的政治建设放在首位》。

  会议对离退休干部局庆祝新中国成立70周年主题活动作了通报,大家对此表现出浓厚兴趣。在谈到“我与共和国共成长”专题图片征集展览话题时,孙成华同志深情回忆了在派驻联合国教科文组织驻法工作期间与邓颖超同志合影的一段感人经历;蔡锦涛同志讲述了在派驻法国工作期间与国际友人让•保罗•萨特夫妇亲密接触的故事;陈纲等同志也表示存有原国家教育委员会时期的珍贵照片等。

  会上,在听取“离退休干部局各处室在局党委扩大会例会上的反馈内容”后,支部同志非常感动,认为离退休干部局在职同志及时回应老同志需求,诚心诚意为老同志服务,真正把工作落到了实处,纷纷表示要为他们用心用情、精细精准的工作作风点赞,并向他们学习。


扫一扫分享本页
(责任编辑:刘潇翰)

版权所有:中华人民共和国教育部 中文域名:教育部.政务

京ICP备10028400号-1 京公网安备11010202007625号 网站标识码:bm05000001