• 首页

离退休干部第12党支部开展4月组织生活会

2019-04-16  来源:离退休局

  4月11日上午,离退休干部第12党支部在知春里活动站组织召开支部组织生活会,支部书记许明主持,11位老同志和在职联络员参加。

  首先,支部组织委员葛汉清向大家传达了4月份局党委扩大会例会精神。他重点传达学习了全国“两会”精神和习近平总书记在学校思想政治理论课座谈会上重要讲话精神,介绍了我局3月重点工作完成情况、4月有关工作安排和庆祝新中国成立70周年系列活动方案,通报了扩大会例会上我局各处室对党建会中老同志意见建议的反馈情况。

  接着,大家围绕新中国成立70周年活动安排展开了讨论,大家纷纷表示要发挥自身优势,力所能及地做些事情,特别是要积极参加局党委部署的“我亲历的精彩”主题征文和专题图片展览等活动。

  最后,许明组织大家报名参加离退休干部大讲堂和年度体检活动,提醒大家注意季节变化,保重好身体,并提前祝福“五一”节日快乐!


扫一扫分享本页
(责任编辑:刘潇翰)

版权所有:中华人民共和国教育部 中文域名:教育部.政务

京ICP备10028400号-1 京公网安备11010202007625号 网站标识码:bm05000001