• 首页

离退休干部第25党支部召开支部大会

2019-04-19  来源:离退休局

  4月17日上午,离退休干部第25支部在二里庄活动站召开支部大会,举行支部委员会换届改选。会议由现任临时支部书记高聚慧主持,12位老同志和支部联络员石嘉参加。

  高聚慧对支部成立以来大家大力支持支委班子开展工作表示感谢。他表示,25支部虽然人数不多,且年龄偏高,但每次支部活动出勤率很高,特别是已经年近93周岁的李涛更是每次都按时参加学习,是我们学习的榜样;杨振清是经验丰富的党务工作者,对支部贡献很大,因身体、年龄等原因而请辞支部宣传委员,对他的贡献表示感谢。

  经过两次支部会议酝酿并广泛征求意见,支部大会一致同意支委会换届,推举高聚慧、刘德润、李天顺同志组成新一届支部委员会。明确李华丽为后备支委人选。

  李天顺对大家的信任和支持表示感谢,表示作为新退休干部,一定多向各位前辈学习,把支部工作做好,贡献自己的力量。自己虽还有兼职,但将把支部工作当“主业”。

  杨振清对新一届支部委员会表示祝贺,表示自己5月中下旬入住燕达养老院后,不管距离再远,都会尽量参加支部学习,会在支部微信群里关注支部动态。希望支部能根据实际特点,创造出自己的特色。

  李涛、宋尽贤、文莉、张凤禧等老党员感谢杨振清为支部的真情付出,希望他保重身体。大家纷纷表示,25支部像家一样,氛围很融洽,今后将一如既往地支持新一届支部委员会开展工作,积极参加活动,共同把支部建设得更好。

  换届选举后,高聚慧传达了局党委扩大会例会精神,重点学习传达了部党组书记、部长陈宝生关于学习贯彻“两会”精神的要求,传达局党委关于贯彻落实会议精神的工作部署,同时通报了3月份部里、局里的大事要事,以及4月份局党委学习活动安排,介绍了近期即将组织的庆祝新中国成立70周年主题征文和图片展览活动等有关工作安排,号召大家踊跃报名。

  会前,李涛还为大家送上他编印的《养生大世界》,大家纷纷表示感谢。宋尽贤和张凤禧在看到支部联络员在朋友圈为在局里帮助工作同事的母亲募捐后,因手机不能直接捐款,委托联络员转交自己的心意,表示对局里老干部工作者的支持。支部联络员将老同志需要的药品带给老同志,老同志把需要报销的单据委托联络员带给部公疗办。

  会上,我局保健处退休干部蔡建平就体检、生病就医、挂号等问题进行了解答。


扫一扫分享本页
(责任编辑:刘潇翰)

版权所有:中华人民共和国教育部 中文域名:教育部.政务

京ICP备10028400号-1 京公网安备11010202007625号 网站标识码:bm05000001