• 首页

22党支部开展5月学习活动

2019-05-14  来源:离退休局

  5月6日上午,在教育部离退休干部局逸仙堂,离退休干部第22党支部党员欢聚一堂,召开5月支部学习会。局支部党员和在职联络员15名同志参加,支部书记葛华主持会议。

  葛华首先传达了局党委扩大会5月例会精神,简要介绍会议召开情况,详细介绍了局党委5月重点工作安排,特别对局党委开展的庆祝新中国成立70周年系列活动安排进行说明,并号召老同志结合自身经历,发挥自身专长和优势,积极参加主题征文、图片征集展览、专题调研等活动,把亲历的精彩、珍贵的记忆写出来,形成宝贵的历史资料,发挥传帮带作用,为庆祝新中国成立70周年贡献力量。

  组织委员李桂兰转达了因腿伤未能参加支部5月学习活动的老党员吴镇柔对支部同志的关心问候,介绍了吴镇柔热切关注局党委庆祝新中国成立70周年系列活动和积极在家自学的情况。

  宣传委员朱小萍详细介绍了春游等活动安排,并请老同志通过手机端“微信离退休”积极报名参加,或者通过支部集中报名。

  根据工作安排,在职联络员李海瑞对开展新中国成立70周年系列活动进行了强调说明,点面结合,突出重点,鼓励支部老同志积极参加主题征文、图片征集展览等活动。

  随后,支部党员围绕庆祝新中国成立70周年主题进行学习讨论。大家认为,新中国成立70年来,我们党团结带领全国人民,奋发有为、攻坚克难、开拓创新,全力推进社会主义建设,取得了举世瞩目的历史性成就,令人振奋、倍感自豪;离退休干部局党委开展系列庆祝活动,内容丰富、形式多样、切合实际,作为党员,将积极参加有关活动,贡献自己的智慧和力量,为新中国成立70周年献礼。

  会前,大家高歌欢唱《我与我的祖国》,歌唱祖国,愉悦身心,同时为参加有关文艺汇演活动做好准备工作。


扫一扫分享本页
(责任编辑:刘潇翰)

版权所有:中华人民共和国教育部 中文域名:教育部.政务

京ICP备10028400号-1 京公网安备11010202007625号 网站标识码:bm05000001