• 首页

26党支部举办庆祝新中国成立70周年书画摄影个人作品展

2019-05-14  来源:离退休局

  为庆祝新中国成立70周年,展示支部老同志们的精湛书画摄影技艺和良好精神风貌,根据局党委开展庆祝新中国成立70周年有关活动安排,5月7日,离退休干部第26支部在教科院活动站举办庆祝新中国成立70周年书画摄影个人作品展。

  本次书画摄影作品展得到了支部喜爱书画、摄影艺术老同志的积极响应,他们潜心创作、踊跃投稿。老同志们不仅精心创作书画摄影作品,有的还用心配上了自创的诗歌。共有12位老同志的32件作品参展,其中85岁的张必信同志提交了8幅精美的字画。这些作品题材多样、主题突出,寓意丰富,有的讴歌党的光荣历史和伟大业绩,表达对党的无限忠诚;有的描画了祖国锦绣江山,抒发爱国情怀;有的赞颂了新中国成立70年来发生的翻天覆地的变化;有的表达对实现“中国梦”的衷心祝福。

  此次展览体现了老同志们为党和人民事业增添正能量的价值取向,展示了老同志们活到老学到老、珍惜热爱生活、积极向上的精神,为庆祝新中国成立70周年营造了良好的氛围。

  个人书画摄影展是26支部的传统品牌活动,已连续举办多年,老部长张保庆同志也多次为26支部题赠书法作品。

  作品展示

张必信同志作品

 

张荣同志作品

 

方茂田同志作品

孙胜伟同志作品

李海绩同志作品

华玉桂同志作品

张必信、华玉桂同志合作作品

徐伯良同志作品

李波汶同志作品

杨秀英、卢枫、钟燕同志作品

张保庆同志赠26支部书法作品


扫一扫分享本页
(责任编辑:刘潇翰)

版权所有:中华人民共和国教育部 中文域名:教育部.政务

京ICP备10028400号-1 京公网安备11010202007625号 网站标识码:bm05000001