• 首页

8支部开展5月学习活动

2019-05-14  来源:离退休局

  5月6日上午,离退休干部第8党支部开展5月学习活动,支部委员张桂荣主持,15位老同志参加。局副巡视员刘炳来和在职联络员参加支部学习活动。

  受支部书记曹全辉委托,张桂荣传达了局党委扩大会5月例会精神,重点介绍了会上邀请基础教育司司长吕玉刚为老同志通报基础教育有关改革进展的情况,通报了局4月重点工作完成情况和5月重点工作安排。

  随后,支部进行了学习讨论,大家踊跃发言。与会老同志纷纷表示,每月的支部学习活动是老同志沟通交流的好平台,支部孟辉、黄坚柏、宋艺璟等85岁以上高龄老同志坚持参加学习,为年龄相对较小的同志树立了很好的榜样,要努力向他们学习,增强党性修养,积极发挥作用,增添正能量。

  刘炳来在发言时表示,非常高兴能够参加第8党支部的学习活动,第8党支部老同志多,80岁以上高龄老党员多,但老同志坚持做到“退休不褪色、离岗不离党”,每月都能克服困难坚持参加学习,充分体现了老同志党性强、觉悟高。他认为,老同志在职时积极投身教育事业,退休后关注关心教育改革发展,积极建言献策,非常了不起。离退休干部局取得的工作成绩,离不开历届局班子的良好铺垫,更离不开老同志的理解和支持,我们将持续用心用情为老同志服好务,把新时代离退休干部工作做得更细更实,让老同志有更多的幸福感、获得感。他强调,支部班子要保持优良传统,把支部工作做细做好,新退休的老同志要多发挥作用,支持支部工作,积极参加活动,共同把支部建设得更好。最后,刘炳来祝愿老同志身体健康、精神愉快、过好每一天。


扫一扫分享本页
(责任编辑:刘潇翰)

版权所有:中华人民共和国教育部 中文域名:教育部.政务

京ICP备10028400号-1 京公网安备11010202007625号 网站标识码:bm05000001