• 首页

老部长党支部顺利完成支部委员会换届选举

2019-05-14  来源:离退休局

  5月7日上午,教育部离退休干部局党委老部长党支部召开党员大会,进行支部委员会换届选举。支部书记朱新均主持会议,支部副书记周远清及老部长张孝文、柳斌、邹时炎、张天保、赵沁平、吴启迪、田淑兰参加,局班子成员列席。事前经充分酝酿、逐一征求支部成员意见,提出了新支部班子候选人,会议通过无记名投票选举产生新一届支部委员会人选,田淑兰为新一届支部书记、赵沁平为副书记。

  朱新均、周远清对上届支部工作进行了总结和回顾,对支部老同志认真参加各项学习活动、积极发挥作用表示敬意。充分肯定支部成员退休不退岗,坚守共产党员、老教育工作者、老科技文化工作者身份。对离退休干部局全体在职同志科学、精准、优质的服务表示感谢。各位老部长对上届支部开展的各项工作给予高度评价,对新均、远清同志的辛勤付出表示衷心感谢。

  离退休干部局党委书记、局长于虹代表局党委对上届党支部书记、副书记做出的贡献表示崇高敬意,对新一届党支部书记、副书记的当选表示热烈祝贺。她表示,老部长党支部换届选举工作酝酿充分、程序规范,充分体现了老领导高度的政治水平和坚强的党性;老部长党支部是我局老同志党建工作的一面旗帜,希望新班子继续将支部打造成坚强战斗堡垒,在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、坚定“四个自信”、增强“四个意识”、做到“两个维护”方面发挥模范带头作用。下一步局党委及全局同志将继续为各位老部长提供更好的服务。

  会上,老部长们学习了习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上的重要讲话,并就深入领会贯彻讲话精神进行了讨论。


扫一扫分享本页
(责任编辑:刘潇翰)

版权所有:中华人民共和国教育部 中文域名:教育部.政务

京ICP备10028400号-1 京公网安备11010202007625号 网站标识码:bm05000001