当前位置:首页 > 公开
信息名称: 教育部关于同意撤销高等职业学校的通知
信息索引: 360A03-02-2009-0124-1 生成日期: 2009-04-02 发文机构: 中华人民共和国教育部
发文字号: 教发函〔2009〕85号 信息类别: 发展规划
内容概述: 教育部同意撤销天津工业职业技术学院、北海宏源足球职业学院(民办高校)的建制。
信息公开_部函

教育部关于同意撤销高等职业学校的通知

教发函〔2009〕85号

各省、自治区、直辖市人民政府:

  根据《国务院办公厅关于国务院授权省、自治区、直辖市人民政府审批设立高等职业学校有关问题的通知》(国办发〔2000〕3号)、《国务院关于大力发展职业教育的决定》、《教育部关于“十一五”期间普通高等学校设置工作的意见》(教发〔2006〕17号)和《教育部办公厅关于各省、自治区、直辖市自行审批设立高等职业学校备案问题的通知》(教发厅〔2001〕6号)的有关规定,经研究,现同意撤销天津工业职业技术学院、北海宏源足球职业学院(民办高校)的建制。

  特此通知。

中华人民共和国教育部

二○○九年四月二日

点击右上角
选择在浏览器中打开

扫一扫分享本页

版权所有:中华人民共和国教育部 中文域名:教育部.政务

京ICP备10028400号-1 京公网安备11010202007625号 网站标识码:bm05000001