当前位置:首页 > 公开
信息名称: 教育部办公厅转发财政部关于加快做好行政事业单位长期已使用在建工程转固工作的通知
信息索引: 360A05-99-2019-0002-1 生成日期: 2019-02-20 发文机构: 教育部办公厅
发文字号: 教财厅函〔2019〕6号 信息类别: 其他
内容概述: 教育部办公厅转发《财政部关于加快做好行政事业单位长期已使用在建工程转固工作的通知》。
信息公开_厅函

教育部办公厅转发财政部关于加快做好行政
事业单位长期已使用在建工程转固工作的通知

教财厅函〔2019〕6号

部属各高等学校,各直属单位:

  为贯彻落实党中央国务院完善国有资产管理要求,进一步解决在建工程比例较大、计入固定资产比例较低等问题,现将《财政部关于加快做好行政事业单位长期已使用在建工程转固工作的通知》(财建〔2019〕1号)转发给你们,请遵照执行。

教育部办公厅

2019年2月18日

点击右上角
选择在浏览器中打开

扫一扫分享本页
来源:教育部
(责任编辑:刘潇翰)

版权所有:中华人民共和国教育部 中文域名:教育部.政务

京ICP备10028400号-1 京公网安备11010202007625号 网站标识码:bm05000001